Аргументы Недели Общество 13+

Песков о требовании Навального вернуть одежду: «При всём уважении к пациенту, одеждой не занимаемся. Не наш профиль»

, 13:11

Песков о требовании Навального вернуть одежду: «При всём уважении к пациенту, одеждой не занимаемся. Не наш профиль»
Дмитрий Песков, фото: Kremlin Pool, globallookpress.com

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на заявление Алексея Навального, потребовавшего вернуть ему одежду, в которой он был госпитализирован в Омске. Навальный находится в клинике в Берлине, куда был доставлен из омской больницы в состоянии комы.

Власти ФРГ заявили об отравлении блогера «Новичком». Он вышел из комы и сделал первые заявления, в тот числе потребовал вернуть одежду.

Дмитрий Песков сегодня сказал: «При всём уважении к пациенту, мы одеждой не занимаемся. Не наш профиль». По словам Пескова, ранее появилась информация, что сопровождающие лица увезли большое количество доказательств и улик. Как сказал официальный представитель Кремля, «неизвестно, что они ещё увезли, но однозначно, что что-то важное они увезли, в чём испытывают необходимость те, кто занимается проверочными действиями», - передает РИА Новости.

В Минздраве Омской области сообщили, что у медиков из больницы скорой помощи, куда 20 августа привезли из аэропорта Алексея Навального, нет его одежды. Отмечается, что одежду изъяли следственные органы в рамках доследственной проверки, когда Навальный находился в Омске. В ходе проверки были опрошены около 200 человек.

Госсекретарь США Майкл Помпео сообщил, что американские власти прокомментируют ситуацию с Алексеем Навальным в ближайшее время, но только после того, как появятся точные результаты исследования проб блогера.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Эксперты рассказали о «сицилианской защите» Путина

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью