ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Школьная арифметика. Дети Пугачевой учатся за 160 тыс. рублей в месяц, дочь Харламова и Асмус вместе с сыном Лукашенко за 180

, 16:17 [ «Аргументы Недели» ]

Школьная арифметика. Дети Пугачевой учатся за 160 тыс. рублей в месяц, дочь Харламова и Асмус вместе с сыном Лукашенко за 180
Фото: соцсети

Дорогие, ну очень дорогие первоклассники. Пугачева и Галкин отдали детей в частную школу. Стоимость обучения в Первой московской гимназии — именно там учатся Галкины — 160 тысяч рублей в месяц.

Зато теперь в распоряжении Лизы и Гарри — школьный автобус с охраной, который забирает и развозит детей по резиденциям в Подмосковье, бассейн, теннисный корт, международные программы обучения и прочее. Родители могут быть спокойны, дети получат начальное образование, не хуже, чем в «Лондонах и Парижах», где скорее всего и продолжат свое обучение чада российских звезд.

А вот дочка-первоклашка Гарика Харламова и Кристины Асмус теперь стала ученицей элитной подмосковной школы «Президент», в которой с этого учебного года будет «грызть гранит науки» и сын Александра Лукашенко, которого уже прозвали в народе "Белорусский принц Коленька". Анастасии Харламовой предстоит углубленно изучать английский в англоязычной среде. И все это за сущие пустяки — каких-то 180 тысяч рублей в месяц, сообщает Super.

БИ

В мире

Стрелков: армия Украины фактически мгновенно сметет войска ДНР и ЛНР в случае масштабной атаки

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью