Аргументы Недели Общество 13+

«Белорусский принц Коленька» - сын Лукашенко будет учиться в одной из самых престижных школ Москвы

, 15:44

«Белорусский принц Коленька» - сын Лукашенко будет учиться в одной из самых престижных школ Москвы
Фото: соцсети

«Белорусский принц» Николай Лукашенко, младший сын президента страны, перевелся в одно из самых элитных образовательных учреждений в Москве. И школу выбрали с говорящим названием «Президент».

Находится она в элитном районе Жуковка, стоимость обучения всего-то 1,5 миллиона рублей в год. Учреждение считается одним из самых лучших в России. Дети с первого класса учат английский и сдают международные экзамены, с пятого - французский и немецкий. Школьников кормят четыре раза в день, а блюда им готовит шеф-повар. Среди бонусов — круглосуточная охрана, которую предоставляют не бывшие трудовики на пенсии, а квалифицированные сотрудники ЧОПа, пишет канал «Курятник».

На днях стало известно, что Коля Лукашенко забрал документы из Лицея БГУ — самого престижного общеобразовательного учреждения Беларуси. И пользователи сети гадали, где же будет получать образование отпрыск «батьки», который, явно, боится за своего наследника. Теперь можно не удивляться, что у Лукашенко россияне и белорусы снова стали «братьями навек».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

Общество

Минтруда: в России утверждены правила определения «границы бедности»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

В мире

Общество

Общество

Общество

Общество