Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

У дочери рязанского губернатора задекларирован доход вдвое больше отца

, 12:46 [ «Аргументы Недели» ]

У дочери рязанского губернатора задекларирован доход вдвое больше отца
фото: калькулятор, pixabay.com

Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова указала в декларации за 2019 год доход в два раза больше, чем у отца. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства региона.

Девушка задекларировала доход в размере 10 миллионов рублей, совместную с родителями квартиру, а также еще две – площадью 92 и 127,7 квадратных метров, кладовку площадью 2,2 кв. м и машино-место площадью 16,7 кв. м, но без личного автомобиля. Отмечается, что нежилое помещение и машино-место приобретены за счет дохода, полученного от продажи недвижимого имущества и накоплений Николая Любимова за 2018 год. Согласно документу, у дочери губернатора «максимальный годовой доход» в семье.

При этом у Любимова указан доход в размере 4,3 миллиона рублей, в его пользовании находится квартира площадью 205,1 кв. м. Супруга губернатора владеет той же квартирой, однако у нее есть своя квартира в 92 кв. м и доля в квартире площадью 70,6 кв. м., а также  автомобиль Audi Q7. Доход жены составляет 1,8 миллиона рублей.

Ранее сургутский депутат указал в декларации о доходах 10 самолетов и 26 квартир. 

БА

Политика

Губернатор Смоленской области Островский подписал указ о прекращении полномочий сенатора  Клинцевича

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью