Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Видео, как охранник с нагайкой прогоняет туристов с пляжа в Крыму, назвали провокацией

, 18:38 [ «Аргументы Недели» ]

Видео, как охранник с нагайкой прогоняет туристов с пляжа в Крыму, назвали провокацией
кадр youtube

Видеоролик, как охранник с нагайкой в руках прогоняет семью туристов с пляжа в санатории "Форос" в Крыму, назвали провокацией. Молодая женщина, которую с ребенком, мужем и мамой, мягко говоря, попросили с пляжа элитного крымского санатория, переживает за сына, что он за "кино"-"боевик" увидел.

Инцидент произошел на глазах четырёхлетнего мальчика. Женщина сняла на видео, как один из казаков во время перепалки с туристами демонстративно отцепил от ремня нагайку и угрожал ей, а потом выбил телефон из ее рук.  Супруг женщины вышел из моря и начал выяснять отношения с охранником.

Охранник объяснил, что посещать пляж могут только постояльцы этого санатория "Форос". Одежду людей он кинул в воду.

Председатель комитета Госсовета Крыма по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк, комментируя инцидент на пляже санатория сказал, что семье следовало бы вызвать полицию или администрацию санатория.
По его словам, на каждом официальном пляже в Крыму есть информационная табличка, на ней содержится информация, кому принадлежит место отдыха.

Черняк сообщил в интервью "Говорит Москва", что "ни одного официального пляжа на территории Крыма без такой таблички не существует, любой зарегистрированный пляж имеет, информационную доску".

"А никто не пробовал в полицию позвонить? Или Instagram – это официальный какой-то государственный представитель? Или нам мало снимают роликов, когда выкидывают мусор сами, потом снимают и говорят, что всё в мусоре? Это, возможно, провокация", - заявил крымский чиновник.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поделилась впечатлениями после депутатского приема в Феодосии. "Жемчужина полуострова", знаменитая достопримечательностями и уникальной природой "сегодня просто выживает".

ИЧ

В мире

Sohu поведало о «бегстве» авианосца США из Средиземного моря из-за российской подлодки
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью