Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Жителей Подмосковья предупреждают о грозе и сильном ветре во вторник

, 12:02 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ГУ МЧС России по Московской области

Жителей Подмосковья предупреждают о грозе и сильном ветре во вторник
ливень в Москве, Sergey Smirnov/Global Look Press

Жителей Подмосковья предупреждают о дожде, грозе и сильном ветре в грядущий вторник, 14 июля. Соответствующую информацию предоставили утром в понедельник в региональном главке МЧС России.

С 09.00 до конца суток 14 июля на территории Московской области местами ожидаются дождь, гроза и сильный ветер с порывами до 20 метров в секунду.

Сотрудники МЧС рекомендуют воздержаться от поездок во вторник. В случае, если ливень застал на улице, необходимо укрыться в зданиях, которые находятся выше возможного уровня подтопления. При сильном ветре личный автомобиль лучше оставить в гараже или как можно дальше от деревьев. Также рекомендуется обходить шаткие конструкции.

Во время грозы необходимо отойти от электропроводки и антенн, кроме того, желательно отключить радио и телевизор.

ЕТ

В мире

Вассерман: Россия вмешается в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР, но не прямым вторжением

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Представители армии Нагорного Карабаха заявили об использовании Азербайджаном чешских артиллерийских установок DANA

Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявила, что вооруженные силы Азербайджана применяют чешскую 152-миллиметровую самоходную артиллерийскую установку DANA. Факты, доказывающие применение азербайджанскими военными чешских САУ, оказались в распоряжении соответствующих служб Нагорно-Карабахской армии. В сообщении, размещенном на странице карабахской армии в Facebook, отмечается, что кроме израильского и турецкого вооружения, Баку использует чешскую самоходную артиллерийскую установку DANA. По данным армии НКР, указанные САУ находятся на балансе одной из воинских частей ВС Азербайджана центрального подчинения, а это означает, что с начала боевых действий 27 сентября в результате целевых ударов Армии обороны азербайджанская корпусная артиллерия понесла серьезные потери.