Аргументы Недели Общество 13+

Адвокат объяснил, почему Ефремова отправили домой, а не в СИЗО

, 15:21

Адвокат объяснил, почему Ефремова отправили домой, а не в СИЗО
Михаил Ефремов. Фото: соцсети

Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, суд отправил под домашний арест до августа. Адвокат Александр Арутюнов объяснил, почему актер два месяца будет находиться дома, а не в СИЗО.

«Думаю, что его оставили под домашним арестом не за прежние заслуги, а по одной простой причине. Дело в том, что он подозревается в совершении неосторожного преступления. В интернете очень много сообщений и текстов о том, что якобы он убийца. Но по закону он не убийца», - рассказал адвокат. Он отметил, что убийство совершается намеренно.

Актеру запретили выходить из дома, пользоваться телефоном и Интернетом и общаться с людьми, кроме близких, следователей, адвокатов и сотрудников ФСИН. Арутюнов подчеркнул, что если Ефремов не будет соблюдать предписания суда, то меру пресечения могут поменять на более строгую, передает Радио Sputnik.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АБ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика