Аргументы Недели Происшествия 13+

Стали известны условия домашнего ареста Михаила Ефремова

, 10:15 Источник: РИА "Новости"

Стали известны условия домашнего ареста Михаила Ефремова
Михаил Ефремов, Anatoly Lomohov/Russian Look

Глава пресс-службы управления ФСИН по столице Сергей Цыганков 10 июня рассказал, как будет проходить домашний арест актера Михаила Ефремова после того, как он стал виновником ДТП со смертельным исходом.

Согласно решению суда, Михаилу Ефремову запрещено покидать место жительства, пользоваться телефоном и интернетом, отправлять корреспонденцию и общаться со СМИ. Он может поддерживать контакты лишь с близкими родственниками, адвокатами и сотрудниками ФСИН.

Сергей Цыганков добавил, что к актеру "будут применены технические средства контроля".

Напомним, в минувший понедельник у дома № 3 на Смоленской площади столицы Михаил Ефремов, находившийся за рулем джипа в нетрезвом состоянии, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другой машиной. Впоследствии водитель второго автомобиля скончался в больнице. Артиста поместили под домашний арест на два месяца.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество