Аргументы Недели Общество 13+

Вика Цыганова: На карантине с водкой поаккуратней: она опасная, как и русский человек в трудный момент

, 11:16 [ «Аргументы Недели» ]

Вика Цыганова: На карантине с водкой поаккуратней: она опасная, как и русский человек в трудный момент

В рамках карантина перенесли на неопределённое время голосование по изменениям в Конституцию, могут отменить массовое празднование Дня Победы, впрочем, как и Пасхи… По мнению известной певицы Вики Цыгановой, "Наверное, проще нас убить! Ведь Рождество, Пасха и День Победы нами воспринимаются, как Святая Троица, как Триединство, Отец, Сын и Дух Святой…"

Поэт, продюсер и актёр Вадим Цыганов в интервью "Аргументам недели" добавляет, что "Самоизоляция, карантин - реально какая-то игра слов! Нас всех заперли, но при этом называется «самоизоляция», и к нашим мозгам пробуют достучаться. Я вообще считаю, что это не пандемия, ведь пандемии есть чёткие объяснения. Это вирусная болезнь, на которой сейчас играют многие игроки в свои грязные политические игры. А страдает народ. Наш так называемый карантин - это некое осмысление, молитвенный подход. При этом мы творчески работаем. Я, например, занимаюсь картинами Фёдора Конюхова, Вика пишет песни, причём, довольно удивительные, очень глубокие сокровенные, которые, наверное, могут только в такие минуты рождаться.

Вадим думает, что ещё месяц, и это будет просто убийство народа! "Помрёт больше от голода, нежели от этой «пандемии», которой просто нет! Вирусняк, грипп, люди умирают от страха, потому что «зомбоящик» всех застращал, мол, от коронавируса даже не умирают, а погибают! То есть, получается, наши люди участвуют в войне? Удивительно, слов даже нет! Но эти тяжелейшие времена, конечно, всем нужно как-то пережить…"

Артисты считают, что самоизоляция - это перебор для тех, у которых нет финансовой прослойки. Вынужденный досуг в заточении артисты предлагают проводить в чтении книг, молитвах, занятиях творчеством. Это действительно занимает душу и сердце, и может дать свои результаты. И обязательно - общение, не забывайте про родственников и друзей!

В качестве панацеи от вируса Вадим признаёт русскую водку - это, во-первых, сильнейший антисептик, во-вторых, очень калорийный продукт, в-третьих, она приравнивается к оружию и стратегическому продукту, как бы признанному по итогам Второй мировой войны. Но Вика предостерегает  - это такое наше неотъемлемое достояние культуры, но с ней нужно вести себя аккуратно: она опасная, как, впрочем, и русский человек в трудный момент. В общем, хороша, едрёна мать, только меру надо знать!"

Подробнее читайте в материале "Аргументов недели".

ПВ

Общество

Названо способное «обнулить» береговую оборону США оружие «Cудного дня» России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью