Аргументы Недели Общество 13+

Украинская журналистка объяснила неадекватное поведение в прямом эфире таблетками

, 20:33 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Украинская журналистка объяснила неадекватное поведение в прямом эфире таблетками
скриншот видео странного состояния украинской журналистки

Корреспондент украинского телеканала Елена Близнякова была замечена в неадекватном состоянии. Инцидент произошел во время организации прямого вещания со студией. Девушке пришлось извиняться. Она призналась, что причиной стали таблетки.

Журналистка рассказывала об очередном этапе отбора на Евровидение. Она находилась за кулисами. Присутствовавшие обратили внимание на ее странную жестикуляцию и мимику. Поведение корреспондентки было названо странным.

«Я очень сожалею о ситуации, которая произошла за кулисами Евровидения», — извинилась Елена Близнякова позднее: «Признаюсь, я позволила себе пару глотков алкоголя во время работы. Я не учла побочное действие лекарства, которое вынуждена принимать по состоянию здоровья. Понимаю свою вину и мне очень стыдно, потому что много лет я всеми силами пыталась делать свою работу хорошо. Поэтому прошу прощения у всех, кто видел меня в таком неприемлемом состоянии. Это хороший урок для меня, и я усвоила его на всю жизнь».

Ранее Дмитрий Билан попадал в скандал с неадекватным состоянием, в котором он провел концерт в Самаре. Позднее артист извинился и еще раз приехал к жителям города.

Жаркое из блогов

Польская нефтегазовая компания празднует победу в Стокгольмском арбитражном суде
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью