Аргументы Недели Общество 13+

Вован и Лексус разыграли звезду "Джокера" от имени Греты Тунберг

, 20:31 [ «Аргументы Недели» ]

Вован и Лексус разыграли звезду
фото: соцсети

Очередной жертвой российских пранкеров Владимира Кузнецова (Vovan) и Алексея Столярова (Lexus) стал знаменитый актер Хоакин Феникс, сыгравший главную роль в фильме "Джокер", вышедшем в 2019 году.

Вован и Лексус разыграли голливудского актера, поговорив с ним от имени шведской активистки Греты Тунберг и ее папы Сванте. Соответствующее видео пранкеры выложили на своем канале сайта Youtube.

"Я планирую запустить новую кампанию "Звезды спасут Землю", это будет моя коллаборация с известными людьми... Сейчас недостаточно говорят о правах животных в сельском хозяйстве", - сказала "Грета".

Актер подключил к разговору свою невесту - актрису Руни Мару. Они с радостью согласились оказать любую помощь. Руни уточнила, что считает "жизненно важным" вопрос о правах животных в сельском хозяйстве.

Затем "Тунберг"спросила, могла ли бы она получить роль в продолжении "Джокера", отметив, что сыграла бы героиню Харли Квин (влюбленную в Джокера девушку). Актер пообещал обсудить вопрос с режиссером.

Однако после того, как "Грета" и "Сванте" между собой воспроизвели одну из сцен фильма, Феникс догадался, что его разыграли. Но совсем не обиделся: "Нас конкретно круто пранканули", - цитирует его РБК.

Ранее АН сообщали, что российский актер театра и кино Александр Домогаров открестился от работы с режиссером Римасом Туминасом. Домогаров сильно изменился внешне, и актера начали активно обсуждать в Сети.

АС

В мире

Эксперт Ищенко назвал причины невыгодности захвата украинского Херсона для России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью