//Общество 13+

На Украине начали наживаться на коронавирусе

, 19:16 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

На Украине начали наживаться на коронавирусе
иллюстрация одного из украинских мошеннических объявлений

Украинские предприниматели подхватили волну страхов из-за коронавируса. Они уже продают «уникальные» средства для защиты от эпидемии.

Объявления появились на украинских сайтах. Мошенники предлагают маски и вакцины.

Стоимость масок колеблется в пределах 15 — 350 гривен.

«Коронавирус уже наступает», — пугают авторы объявлений: «успейте защитить себя и своих близких от неизвестной болезни».

Вакцина оценена в 2500 гривен. Утверждается, что это «противоядие» разработано в Израиле «лучшими специалистами своего дела».

Волна сообщений о коронавирусе в последнее время захлестнула информационное пространство. Вирус появился в Китае. И там для защиты введены беспрецедентные меры безопасности. Как с ним бороться никто не знает. Поэтому он считается смертельно опасным.

//картина дня

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель 2020 года встреча глав стран "нормандской четверки" может быть перенесена.

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Постпред РФ при ООН Василий Небензя на экстренном заседании Совбеза заявил: "Армия Сирии на основании требований, прописанных в резолюциях СБ ООН, имеет право отвечать…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Московская полиция задержала организованную преступную группу во главе с бывшим актером, который ранее снимался в эпизодических ролях в популярных и даже культовых…

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…