//Общество 13+

Патриарх Московский и всея Руси: запрет абортов увеличит население на 10 млн человек

, 16:49 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Вести

Патриарх Московский и всея Руси: запрет абортов увеличит население на 10 млн человек
Сайт Совета Федерации РФ

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в рамках Рождественских парламентских встреч в Совете Федерации выступил за существенное ограничение абортов в России.

По его словам, огромные просторы страны и ее развитие требуют большого количества людей, поэтому численность населения – одна из важнейших целей государства. Во время своего выступления он заявил, что в случае запрета абортов Россия сможет увеличить население на 10 млн человек.

Также глава РПЦ выступил против суррогатного материнства, добавив, что эта процедура запрещена во многих странах. По его мнению, оно эксплуатирует женщин и поощряет торговлю детьми.

По словам патриарха, суррогатная мать получает за это деньги, и в конечном итоге продает своих детей.

ДВа

//картина дня

Общество

Московский аналитик раскрыл причину невозможности победы Запада над Россией

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…