//Общество 13+

Глава Ингушетии отправил правительство республики в отставку

, 22:55 [ «Аргументы Недели» ]

Глава Ингушетии отправил правительство республики в отставку
Фото: Инстаграм Махмуда-Али Калиматова

В Ингушетии уже второй состав Кабмина складывает полномочия за последние пять месяцев.

О том, что в республике будет новое правительство, глава Ингушетии  Махмуд-Али Калиматов сообщил на своей странице в инстаграм. О причинах принятого им решения глава региона не рассказал.

В предыдущий раз правительство Ингушетии сложило свои полномочия в начале сентября 2019 года. Правда, тогда Калиматов подписал указ о его отставке после своего избрания на пост главы республики.

Исполняющим обязанности премьер-министра Ингушетии стал Владимир Сластенин, который с 22 января занимает пост первого вице-премьера. Теперь уже бывший премьер-министр Ингушетии Константин Суриков станет советником главы Ингушетии по инвестиционной политике.

ДВа

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан