//Общество 13+

Мама доктора Мясникова умерла в 92 года после тяжелой болезни

, 17:40 [ «Аргументы Недели» ]

Мама доктора Мясникова умерла в 92 года после тяжелой болезни
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын, globallookpress.com

Доктор Александр Мясников сообщил о смерти своей матери Ольги Халиловны. Мама врача, ведущего программы на телевидении о здоровье, много лет проработала врачом. Ольга Халиловна умерла 27 января в возрасте 92 лет.

Мясников опубликовал фото своей матери и написал, что она умерла после "тяжелой и продолжительной болезни".
"Сегодня умерла моя мама: Дорба (Алиева) Ольга Халиловна. В этом году ей должно было исполниться 93 года. Как говориться «после тяжелой и продолжительной болезни..». Но у меня чувство горя утраты заслоняется чувством гордости за маму! Как она боролась! Последние полтора месяца она жила против законов природы, невероятным образом дважды выходила из комы. Таких людей больше не делают, то поколение гигантов и последние уходят... Светлая память", - написал доктор Мясников в Инстаграм.
Фолловеры выражают соболезнования теледоктору в связи с уходом из жизни его мамы.

В апреле 2020 года Ольге Халиловне исполнилось бы 93 года. Еще совсем недавно эта мудрая женщина давала советы дамам, как оставаться молодыми и красивыми до старости.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Мясников (@alexander_myasnikov1)27 Янв 2020 в 1:48 PST

ИЧ

//картина дня

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Петербургские власти нашли работу местной жительнице, которая во время встречи с президентом России пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем…

//новости ан

Сообщается: в машине «Скорой помощи» скончался 66-летний мужчина. Его везли из Куйбышевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, где он находился последние…

//новости ан

//новости ан

В одной из гимназий Приморского района произошел конфликт между мамой одной из учениц и воспитательницей продленной группы. Сейчас сотрудница школы госпитализирована…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан