//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

92-летняя мама доктора Мясникова дала несколько советов, как оставаться женщиной до 100 лет

23 мая 2019, 10:14 [ «Аргументы Недели» ]

92-летняя мама доктора Мясникова дала несколько советов, как оставаться женщиной до 100 лет
фото: pixabay.com

Мама известного врача и теледоктора Александра Мясникова Ольга Мясникова дала несколько советов, как оставаться настоящей женщиной всю жизнь.  Мясников - потомственный врач.  Ольга Халиловна Мясникова всю жизнь лечила людей. Чуть более месяца назад, в апреле, доктор Мясников поздравил свою маму с днем рождения. Этой красивой женщине исполнилось 92 года.

Ольга Мясникова советует: постоянно двигаться, иметь хобби, тренировать память, правильно питаться и ухаживать за собой.
Придерживаясь своего первого совета, мама теледоктора рассказала, что в свои 92 года, моет полы руками. У нее есть все необходимое, чтобы упростить себе жизнь. Но она убеждена - человеку обязательно нужно движение. А домашние заботы задействуют все группы мышц, и это очень полезно. Еще Ольга Халиловна ежедневно ходит пешком по два часа. 

По совету женщины, нужно выбрать какое-то хобби, чтобы оно стало незаменимым. Попробуйте вязать крючком, танцевать или выпекать необычные торты. Главное, чтобы дело увлекало, было по душе. И желательно уделять время своему хобби каждый день.

Для сохранения памяти желательно ее тренировать. Читайте книги, учите иностранные языки, заучивайте стихотворения.
Ольга Мясникова считает, что с возрастом человеку требуется меньше калорий. Желательно выбирать пищу, которая быстрее и эффективнее переваривается: овощи и фрукты, каши, рыбу. Если возникли проблемы с зубами, нужно приобрести блендер. Ольга Мясникова поделилась своим меню. На завтрак она может выпить чашку кофе и съесть кашу ( овсянку на воде), на обед - легкий суп или тушеные овощи с гречкой, на ужин - рыба и овощи. Сладкое лучше заменить на мед или ягоды, перетертые с сахаром.

Еще Ольга Мясникова убеждена, что женщина не должна становиться "бабкой", - сообщает "Женский Журнал в Дзене". Лучше купить немного одежды, но качественной, в том числе нижнее белье. Она советует не надевать старые, поношенные вещи.

По словам мамы известного врача, женщинам необходимо ухаживать за волосами и кожей. У женщины должен быть хороший цвет волос. Даже седина может иметь красивый оттенок. Но женщины без седины выглядят моложе. Желательно смягчать кожу лица и рук специальным кремом.

Мясников написал о маме в Инстаграм, и в комментариях многие выразили восхищение, как потрясающее выглядит мать врача.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Мясников (@alexander_myasnikov1)16 Апр 2019 в 8:32 PDT

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры