//Общество 13+

У госпитализированных в Иркутске не выявили коронавирус

, 22:27 [ «Аргументы Недели» ]

У госпитализированных в Иркутске не выявили коронавирус
фото: соцсети

Госпитализированные в Иркутске граждане Китая, где ранее была зафиксирована вспышка болезни, вызванная коронавирусом нового типа, заразились гриппом типа А, сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

Ранее пять студентов Байкальского государственного университета из Китая были госпитализированы с признаками респираторного заболевания. Общежитие закрыли на карантин. Однако анализы показали, что у пациентов сезонный грипп.

В связи с отсутствием угрозы на распространение нового смертельного вируса с общежития Байкальского государственного университета был снят карантинный режим. Отмечается, что все пациенты медучреждения вскоре будут выписаны.

Ранее председатель КНР Си Цзиньпин на экстренном совещание Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК по вопросам профилактики и борьбы с эпидемией пневмонии нового типа заявил об ускорении распространения нового коронавируса.

АС

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…