//Общество 13+

Новый глава Минздрава сообщил о новой системе оплаты труда врачей

, 18:16 [ «Аргументы Недели» ]

Новый глава Минздрава сообщил о новой системе оплаты труда врачей
Михаил Мурашко, фото: oszdravnadzor.ru

Новый министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил о готовящейся новой системе оплаты труда врачей. По данным главы Минздрава России план новой системы оплаты труда для медицинский работников собираются представить в апреле 2020 года.

Как отметил в интервью  телеканалу "Россия-1" Мурашко, для государства важен каждый врач, вне зависимости от того, где он работает.Мурашко ответил на вопрос о сроках исполнения поручений президент РФ Владимира Путина об оптимизации выплат медикам.

В послании Федеральному собранию российский президент заявил, что новая система будет основана на едином для всей страны перечне надбавок и компенсаций.
Новая система оплаты труда медиков будет основана на едином для всего государства списке компенсаций и надбавок.

Читайте также:

По новым правилам ОМС рак в России можно будет лечить бесплатно

ИЧ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…