//Общество 13+

Глава Чувашии спровоцировал шквал негатива, заставив офицера МЧС прыгать за ключами

, 16:59 [ «Аргументы Недели» ]

Глава Чувашии спровоцировал шквал негатива, заставив офицера МЧС прыгать за ключами
Смотр спецтехники в Чувашии. Фото: скриншот

Глава Чувашии Михаил Игнатьев, уже неоднократно оказывавшийся в центре скандалов, «отличился» в очередной раз, заставив сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от новой машины.

Накануне во время смотра спецтехники, находящейся на вооружении аварийно-спасательных служб республики, глава Чувашии Михаил Игнатьев оригинальным образом вручил ключи от новых пожарных машин офицерам МЧС. Фрагмент вручения, где Игнатьев высоко поднимает руку с ключами, и сотруднику МЧС приходится подпрыгивать, чтобы забрать их, попал в сеть и вызвал шквал негатива. В официальный ролик о мероприятии этот фрагмент, конечно же, не вошел.

 

В сети очень бурно отреагировали на это видео. Самые вежливые комментарии были такими: «Надо было дать под дых, плюнуть в рожу и забрать ключи».

Пресс-служба главы Чувашии оправдала действия Игнатьева тем, что Михаил Васильевич и офицер МЧС давно знакомы и даже дружны, и все происходило как шутка, «на позитиве». Но интернет-общественность очень скептически восприняла такие «шуточки». Для тех, кто не в курсе, сетевые комментаторы уточнили, что это тот самый Игнатьев, который ранее призывал «мочить журналистов», критикующих власть, а затем еще и втянул РПЦ в этот скандал.

Читайте также: 

Освящение от «коррупции, взяточничества и мракобесия» не понравилось главе Чувашии, он начал «мочить» журналистов и подставил РПЦ

ЛЧ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан