//Общество 13+

Путин предложил Чайке должность полпреда в СКФО

, 16:25 [ «Аргументы Недели» ]

Путин предложил Чайке должность полпреда в СКФО
Кремлевский Пул / Twitter

Президент России Владимир Путин провел в Кремле рабочую встречу с бывшим генпрокурором Юрием Чайкой и его преемником Игорем Красновым.

Глава государства поблагодарил Юрия Чайку за многолетнюю работу и предложил ему занять должность полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Юрий Чайка занимал пост генпрокурора РФ с 2006 года. 20 января он подал в отставку в связи с переходом на другую работу. В этот же день Владимир Путин предложил на должность генпрокурора кандидатуру Игоря Краснова. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что его кандидатура будет рассмотрена на ближайшем заседании СФ, которое состоится 22 января.

Полномочным представителем президента РФ в СКФО в настоящее время является генерал-лейтенант Александр Матовников.

Читайте также: Кандидат в генпрокуроры Краснов считает, что нужно «сокращать сроки содержания под стражей»

 

ЛЧ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…