//Общество 13+

Жителя Татарстана отправили за решетку за штраф за тонировку

, 13:57 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ] Источник: В контакте

Жителя Татарстана отправили за решетку за штраф за тонировку
фото: pixabay.com

Автомобилиста из Набережных Челнов приговорили к аресту. Таким стало наказание за неоплаченный штраф в размере 500 рублей. Сообщение появилось в одной из групп в социальной сети.

Приговором стали трое суток ареста. Его получил автомобилист за просрочку с платежом штрафа за тонировку.

«Сегодня был суд», — написала пользователь Ольга Владимировна в группе Набережные Челны Life: «Спасибо наш самый гуманный суд в мире».

Сообщается, что у приговоренного к сроку на иждивении находится несовершеннолетний ребенок. Кроме того, у него мать не может ходить. Она инвалид I группы.

Приговор вызвал бурное обсуждение. Пользователи социальных сетей заподозрили, что мужчина был нетрезв. Однако региональные СМИ опровергли эту информацию. Штраф он получил после покупки машины, тонировка осталась от прежнего владельца.

Читайте также:

1. В Казани задержали автомобилистов за съемки клипа для Тимати

2. Штраф за неоплаченный проезд по платной дороге составит от 2500 до 5500 рублей

//картина дня

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Петербургские власти нашли работу местной жительнице, которая во время встречи с президентом России пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем…

//новости ан

Сообщается: в машине «Скорой помощи» скончался 66-летний мужчина. Его везли из Куйбышевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, где он находился последние…

//новости ан

В одной из гимназий Приморского района произошел конфликт между мамой одной из учениц и воспитательницей продленной группы. Сейчас сотрудница школы госпитализирована…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан