Аргументы Недели Общество 13+

Как сделать так, чтобы твоя мечта стала твоей жизнью?

, 09:51 [ «Аргументы Недели» ]

Как сделать так, чтобы твоя мечта стала твоей жизнью?

Люди живут в больших городах и им кажется, что "вот, сейчас я заработаю немного денег, а потом исполню свою мечту". И это, действительно, может произойти быстро… а может длиться годами, и все реже, вспоминая о своей мечте, человек думает: "Вот я когда-то, хотел это…". Потом мечта уходит от тебя все дальше, дальше, и в какой-то момент ты бежишь за деньгами, зарабатываешь, зарабатываешь, зарабатываешь…И вроде бы даже они у тебя появляются, и вроде бы они тебе помогают. Конечно, мы все вынуждены существовать в денежно-социальном мире, но в какой-то момент ты обнаруживаешь, что твоя мечта уже как-то так далеко от тебя, что вроде бы она уже и не твоя, и не мечта, и вообще - надо ли мне было это? Да вообще, глупость какая-то.

Для воплощения мечты, на самом деле, надо немного. Для этого нужна смелость. Всего лишь смелость – не так много. И в то же время - это огромная сила. Для воплощения мечты надо быть смелым человеком, отважным, уметь рисковать, не бояться неудачи и проигрыша, падать и опять вставать, и самое главное - надо ЛЮБИТЬ своё дело и не просто мечтать, а ДЕЙСТВОВАТЬ.

Главное - никого не слушать, потому что, когда ты выдаешь какую-то необычную идею, 90 процентов людей говорят, что ничего не получится. Я думаю, наше общество так устроено, что люди пытаются тебя как-то принизить, чтобы не дать твоей мечте воплотиться.

"Мы - первая компания в России, которая начала заниматься охотой за северным сиянием с профессиональным фотографом. Это и фотоохота на северное сияние, и охота за мечтой - увидеть это чудо своими глазами, познакомиться с Авророй, почувствовать её присутствие!, - рассказывает Сергей Большаков.  Его товарищ фотографирует сияние уже 9 лет, а фотографией занимается 43 года, а подписывает свои работы САМ - Степаненко Александр Михайлович.  О сиянии Александр говорит с блеском в глазах и куражом, как о богине, хотя, почему «как»? Ведь она Богиня и есть.

Подробнее читайте на сайте "Аргументов недели".

ПВ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью