Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Горячий ТОП региональных новостей: Два землетрясения зафиксированы в Новосибирской области

, 18:22 [ «Аргументы Недели» ]

Горячий ТОП региональных новостей: Два землетрясения зафиксированы в Новосибирской области
Фото: pixabay.com

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: ДТП в Твери, «чёрный лесоруб» в Калининградской области и многое другое. Читайте "Аргументы Недели" и будьте в курсе самых последних актуальных новостей.

Центр Твери намертво встал из-за ДТП с пятью машинами. Пять автомобилей столкнулись на Новом волжском мосту около 9 часов утра 6 декабря 2019 года. Из-за этого центр города — от ближнего Заволжья до Чайковского — встал в гигантской пробке, сообщает Афанасий-бизнес.

Туристам на Камчатке рекомендовано воздержаться от посещения Авачинского вулкана. Групп туристов в настоящее время в районе вулкана Авачинского не зарегистрировано. Вместе с тем, существует вероятность самостоятельного посещения вулкана. Поэтому спасатели призывают гостей и жителей полуострова не предпринимать самостоятельных путешествий к вулкану Авачинскому и тем более не совершать на него восхождений. Об этом передает Полуостров Камчатка.

Два землетрясения зафиксированы в Новосибирской области. Одно землетрясение магнитудой 3,2 было зафиксировано в 28 км к востоку Искитима в пятницу в 7:45 по местному времени. Его эпицентр находился в 2 км от села Усть-Чем, сообщает НДН.ИНФО.

В Кирове из окна высотки выпал мужчина. Парень упал на автомобиль ВАЗ, который был припаркован во дворе. Уточняется, что он получил переломы, но находится в сознании, пишет Новый Вариант.

В Калининградской области задержали «чёрного лесоруба». Злоумышленник был задержан с поличным. Им оказался ранее судимый житель Калининградской области. Следственно-оперативная группа изъяла с места происшествия 4 спиленных клёна на сумму более 85 тысяч рублей и бензопилу, как уточняет НИА Калининград.

Житель Ставрополя разбил остановку.  Полицейские выявили, что это сделал 50-летний житель города. Он пояснил, что вечером они с товарищем выпивали спиртные напитки. После встречи он направился к остановке для ожидания общественного транспорта, но, не дождавшись автобуса, разбил стекло остановочного пункта, таким образом, решив выместить свои эмоции, сообщает Ставропольский репортер.

АГ

Общество

О предотвращении покушения на Тихановскую сообщил председатель КГБ Белоруссии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью