//Общество 13+

Совфед останется без корпоратива

, 13:01 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Совфед останется без корпоратива
Фото: globallookpress.com/ Photographer © Konstantin Kokoshkin

В этом году сотрудники Совета Федерации останутся без новогоднего корпоратива, заявил председатель комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко. По его словам, подобная практика не нова.

Тимченко рассказал, что в Совете Федерации уже не первый год отказываются от корпоративов. По его словам, максимум, чего можно ожидать – так это бокала шампанского, причем за счет самих сенаторов.

«Скорее всего, как и в предыдущие годы, корпоратива не будет. Ограничимся формальным поздравлением, выпьем по бокалу шампанского», - поделился информацией Тимченко.

АБ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…