Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Пятнадцать пассажиров погибли, шестеро доставлены в больницу. Первое видео с места падения автобуса с моста в Забайкалье

, 11:43 [ «Аргументы Недели» ]

Пятнадцать пассажиров погибли, шестеро доставлены в больницу. Первое видео с места падения автобуса с моста в Забайкалье
Фото: cоцсети

Первое видео с места ДТП с автобусом в Забайкалье. Автобус перевернулся на трассе Чита — Сретенск. По предварительным данным, у автобуса лопнуло колесо, и водитель не смог справиться с управлением.

На месте работают экстренные службы, вылетел вертолет медицины катастроф с руководством региона и министром здравоохранения Забайкалья на борту. Автобус лежит на льду, поэтому тяжелую технику подогнать невозможно: есть опасение, что он провалится под лед. Сообщается, что в момент записи ролика в салоне находились 31 человек.

По последним данным, в результате ДТП с автобусом в Забайкалье погибли 15 человек. Всего в салоне было 43 пассажира и водитель.

В МЧС подтвердили гибель 15 человек. Ещё 18 пассажиров пострадали. СМИ сообщают, что за рулем попавшего в аварию автобуса был 47-летний Сергей Кубасов. Он погиб. Водитель имел более 20 лет стажа.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью