Аргументы Недели Общество 13+

Кто на съезд "Единой России" пришёл с бутылкой водки?

, 13:05

Кто на съезд "Единой России" пришёл с бутылкой водки?

Самыми обсуждаемыми событиями последних дней в Телеграм-каналах стал съезд партии «Единая Россия», ЧП с детьми и инициативы региональных властей.

На съезде партии власти произошло несколько значимых событий. Поменялся Генсостав, членами партии стали люди, не замешанные ни в каких сомнительных делах. Так, большое внимание привлекла делегат Ирина Яковенко. Девушка является инвалидом, получившим увечье в результате автокатастрофы. Она подняла на съезде вопросы по инфраструктуре и инвалидных колясках. В сети также разместили фотографии изъятых у участников съезда вещей. Помимо косметики можно было заметить бутылку водки.

Неделя также запомнилась происшествием с детьми. В Нижегородской области 25 ноября в помещения местной школы попал газ с газораспределительной станции. В результате этого отправились 45 детей. К счастью обошлось без жертв.

Региональные власти не перестают удивлять своими инициативами. К примеру, парламент Санкт-Петербурга в этом году потратил более 4,5 миллиона рублей на сувениры. На полмиллиона закупили сувенирные наборы, состоящие из рюкзака, термоса и полотенца. Эти подарки будут вручать на различных мероприятиях.

Много шума возникло в Кемеровской области. Региональное правительство заплатило за новогоднюю ель 18 миллионов рублей. Это вызвало массу критики в сети.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПВ

В мире

Замглавы МИД Польши Пшидач надеется, что Байден проявит «твердость» в переговорах с Путиным

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

В мире

Экономика

Шоу-бизнес

Общество

Политика

Наука

Культура

Политика

Политика

Шоу-бизнес

Политика

Общество

В мире

Здоровье

Политика