Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Пермь → Общество № 46(690) от 27.11.19

В ожидании праздника

, 14:26

В ожидании праздника
Новая ёлка изготовлена для пермяков по специальному дизайн-проекту

27 ноября жители и гости города смогут увидеть новую городскую ёлку во всей красе: огни на ней загорятся впервые, знаменуя приближение Нового года. Праздничная церемония, в которой примет участие главный Дед Мороз страны из Великого Устюга, начнется в 17:00. В 18:00 елка засияет праздничной иллюминацией, а маленькие гости праздника смогут сделать памятную фотографию с Дедом Морозом.

Этой зимой главный ледовый городок Перми расположится на территории обновленного квартала городской эспланады  – у здания Законодательного собрания. Его центром станет праздничная ёлка, изготовленная по специальному дизайн­проекту. Это уникальное решение и по архитектуре, и по техническому исполнению. 

После зажжения огней городская эспланада превратится в ледовую стройку: на площади у Театра­Театра развернутся работы по строительству главного ледового городка Перми, посвященного легендам древней Пармы, а у монумента «Героям фронта и тыла» начнется обустройство катка.

Отметим, Всероссийский Дед Мороз приедет в Пермь в рамках совместного проекта с командой телеканала НТВ. Главный волшебник страны посетит 28 городов России, чтобы до боя курантов во всех уголках страны зажглись новогодние елки и исполнились самые заветные желания.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram