ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Ревенко: Рабочая группа «Единой России» по поддержке молодежных проектов позволит молодежи самореализоваться в разных сферах

, 18:51 [ «Аргументы Недели» ]

Ревенко: Рабочая группа «Единой России» по поддержке молодежных проектов позволит молодежи самореализоваться в разных сферах
заместитель секретаря Генерального совета Партии Евгений Ревенко, er.ru

Рабочая группа «Единой России» по поддержке молодежных инициатив будет помогать реализовывать те проекты, которые в первую очередь направлены на самореализацию молодых людей. Об этом рассказал заместитель секретаря Генерального совета Партии Евгений Ревенко на совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии, которое прошло в рамках XIX Съезда «Единой России».

«Для молодежи, на мой взгляд, самое главное – это вопрос самореализации. И те молодежные инициативы, которые мы будем рассматривать и которые будем помогать реализовывать, будут в том числе направлены на самореализацию. Молодежь – это перспектива, это будущее, и мы не имеем права не думать о будущем», – сказал Ревенко.

Руководитель движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова добавила, что часто молодежь предлагает интересные, нестандартные решения проблем, но не всегда старшие коллеги могут их услышать. «Поэтому наша рабочая группа станет проводником идей молодежи: мы будем собирать интересные предложения со всей страны, предлагать руководству Партии и претворять их в жизнь, – пояснила она. – Важно развивать такие проекты, которые бы позволили развиваться молодежи совершенно в разных сферах – начиная от волонтерства и заканчивая предпринимательством и спортом».

Амельченкова напомнила, что на недавней встрече Председателя Партии, председателя Правительства Дмитрия Медведева с активистами «Молодой Гвардии Единой России» молодогвардейцы уже озвучили несколько инициатив, на которые рабочая группа обратит внимание.

ГБ

В мире

Лукашенко считает, что  НАТО хочет захватить западную часть Белоруссии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью