//Общество 13+

Две разные версии. Зачем подполковник Следственного комитета взял в заложники и обещал застрелить свою беременную супругу?

, 12:34 [ «Аргументы Недели» ]

Две разные версии. Зачем подполковник Следственного комитета взял в заложники и обещал застрелить свою беременную супругу?
Фото: Baza

Захвативший жену и сына в заложники в Ростове подполковник Следственного комитета Сергей Ткачев обещал застрелить свою беременную жену. Квартиру правоохранительным органам пришлось брать штурмом.

По версии СК, всё началось с того, что Алла Ткачева вызвала врачей из-за болей в животе. Женщина на восьмом месяце беременности. Но тут у супруга разыгрались нервы, внезапно он пригрозил застрелить. Но во время захвата следователю СК стало плохо с сердцем — пришлось освободить жену. Ткачев задержан, женщину у везут на осмотр, она не пострадала.

Но есть еще одна версия случившегося,  и она в корне отличается от официальной. Как пишет канал "Ваzа", сегодня с утра к Ткачёву пришли с обыском — предположительно, это связано с делом главы ростовского УФСИН Муслима Даххаева, которого на прошлой неделе задержали по делу о разглашении гостайны. Ткачёв не открыл полиции дверь, забаррикадировался и взял в заложники свою жену. В итоге через несколько часов он отпустил её и сдался.

 

БИ

//картина дня

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…

//новости ан

Погиб замредактора отдела обозревателей «Вечерней Москвы» Михаил Виноградов. После операции у него открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей посоветовала…

//новости ан

Московская актриса Тина Георгиевская подняла проблему, о которой мало кто задумывался. Она считает, что её мама, которая живет с установленным кардиостимулятором…

Российский эксперт прокомментировал решение МИД России об объявлении персонами нон грата двух немецких дипломатов, служащих в Российской Федерации. "Зеркальный ответ…