Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Две разные версии. Зачем подполковник Следственного комитета взял в заложники и обещал застрелить свою беременную супругу?

, 12:34 [ «Аргументы Недели» ]

Две разные версии. Зачем подполковник Следственного комитета взял в заложники и обещал застрелить свою беременную супругу?
Фото: Baza

Захвативший жену и сына в заложники в Ростове подполковник Следственного комитета Сергей Ткачев обещал застрелить свою беременную жену. Квартиру правоохранительным органам пришлось брать штурмом.

По версии СК, всё началось с того, что Алла Ткачева вызвала врачей из-за болей в животе. Женщина на восьмом месяце беременности. Но тут у супруга разыгрались нервы, внезапно он пригрозил застрелить. Но во время захвата следователю СК стало плохо с сердцем — пришлось освободить жену. Ткачев задержан, женщину у везут на осмотр, она не пострадала.

Но есть еще одна версия случившегося,  и она в корне отличается от официальной. Как пишет канал "Ваzа", сегодня с утра к Ткачёву пришли с обыском — предположительно, это связано с делом главы ростовского УФСИН Муслима Даххаева, которого на прошлой неделе задержали по делу о разглашении гостайны. Ткачёв не открыл полиции дверь, забаррикадировался и взял в заложники свою жену. В итоге через несколько часов он отпустил её и сдался.

 

БИ

В мире

Киевский эксперт Снегирев заявил о причастности разведки Украины к уничтожению деятелей ЛНР

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью