//Общество 13+

В Москве туман сменится мокрым снегом

, 15:04 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

В Москве туман сменится мокрым снегом
снег на ветке, pixabay.com

Синоптики сегодня сообщили, что густой туман в Москве сменится мокрым снегом. Ранее во вторник, 19 ноября, специалисты сообщили, что уже завтра видимость в столице станет значительно лучше.

Грядущей ночью температура воздуха в Москве понизится до минус 1 градуса, вследствие чего будет возможен гололед.

Днем в среду в столице будет около 0 градусов. Ожидается выпадение мокрого снега. Далее на неделе будет продолжаться плавное похолодание. Уже в ночь на 21 число столбики термометров будут показывать до минус 7 градусов. Также в четверг будет очень высокое атмосферное давление – 771 миллиметр ртутного столба при норме 748 миллиметров.

ЕТ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С олной стороны - у ребят все в порядке с локументами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан