//Общество 13+

Пенсия здесь ни при чем: эксперт рассказал,почему люди бегут с Дальнего Востока

, 17:38 [ «Аргументы Недели» ] Источник: НСН

Пенсия здесь ни при чем: эксперт рассказал,почему люди бегут с Дальнего Востока
фото: pixabay

Глава комитета Совета Федерации по социальной политике заметил, что не только пенсионная реформа является причиной оттока жителей из регионов с суровым климатом. 

Эксперт отметил, что тенденция выезда молодёжи из этих регионов была и раньше, и она никак не связана с пенсионной реформой. Причины совсем другие: перспективы карьерного роста, получение хорошего образования и зарплаты.

СЕ

//картина дня

В мире

Оглашено предупреждение об угрозе организации Зеленским военного штурма ДНР и ЛНР

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представители ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что несовершеннолетний подросток стрелял по прохожим из игрушечного пистолета пластиковыми пулями в городском «Парке…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Станислав Садальский поднялся на защиту певицы Ирины Отиевой, которую в телевизионном шоу Андрея Малахова назвали алкоголичкой. По словам Садальского, талантливая, умная…

//новости ан

//новости ан

Об этом Вячеслав Володин заявил в ходе посещения Еврейского музея и центра толерантности. «Мы категорически не приемлем, когда звучат заявления, перечеркивающие память…

Мифы о том, что Гитлеру удалось бежать в Южную Америку и прожить там долгие годы, развенчивает вещественное доказательство в виде черепов фюрера и его любовницы Евы Браун…

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина нет никакой позиции относительно идеи переименовать название должности главы государства…