//Общество 13+

Экс-король Малайзии предложил Воеводиной деньги вместо признания отцовства

, 15:58 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Экс-король Малайзии предложил Воеводиной деньги вместо признания отцовства
Фото: соцсети

Экс-правитель Малайзии отказывается признавать своего сына от «Мисс Москвы – 2015» Оксаны Воеводиной. Чтобы девушка больше не поднимала эту тему Мухаммад V даже предложил своей бывшей жене крупную сумму денег.

Бывший король предложил Воеводиной создать для мальчика трастовый фонд, на счету которого будет порядка 16 миллионов рублей. Взамен россиянка должна удалить из соцсетей фотографии мальчика и бывшего супруга, а также вырастить ребёнка согласно традициям ислама.

Оксана тем временем продолжает настаивать на установлении отцовства при помощи экспертизы ДНК и готова отстаивать свою правоту в суде.

АБ

//картина дня

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019 годом и составит 18 290 рублей. У людей, достигших 80-лет, пенсия увеличивается еще.

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Украинская певица Ольга Полякова рассказала Дмитрию Гордону, что один из министров Виктора Януковича привозил ее на дачу к бывшему президенту для интимных отношений…

//новости ан

//новости ан

В Москве возле здания Администрации президента РФ на Ильинке проходят одиночные пикеты против изменений в Конституцию, предложенных главой государства Владимиром Путиным…

Не шельмует Ивана Урганта нынче только ленивый. А особенно старается адвокат и член президентского Совета по правам человека Шота Горгадзе. Теперь он заявил, что «звезда…

Профессиональная сваха и звезда программы “Давай поженимся!” Лариса Гузеева недавно она опубликовала снимок дочери Ольги и призналась, о чем жалеет больше всего на свете…

//новости ан

Новость о падении из окна модели Ксении Пунтус несколько дней не сходила с главных страниц многочисленных таблоидов. Теперь, как настоящему джентльмену, ему осталось…

Марина Рождественская, с которой разводится композитор Максим Дунаевский, наняла адвоката. Интересы седьмой жены 75-летнего Дунаевского защищает Лариса Широкова. Адвокат…