//Общество 13+

В Москве неизвестные похитили партию сумок известного бренда

, 12:28 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве неизвестные похитили  партию   сумок известного бренда
фото: pixabay.com

В Москве неизвестные похитили  партию сумок известного бренда на сумму один миллион 130 тысяч рублей. По данным полиции, сумки украли из автомобиля. По предварительной версии, злоумышленники повредили трос, который скреплял тент полуприцепа, где находился товар и вытащили несколько коробок с сумками Michael Kors.

В столичном главке МВД рассказали, что грабителей сейчас ищут, но пока поймать подозреваемых пока не удалось, - передает РЕН ТВ. По факту кражи сумок возбуждено уголовное дело.

 

ИЧ

//картина дня

Экономика

Активы компании

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наступивший 2020 год богат различными астрономическими событиями. Мы станем свидетелями шести затмений - двух солнечных и четырех лунных. Планеты будут сближаться…

//новости ан

Неизвестный вирус быстро распространяется в китайском городе Ухань. По официальным данным количество заболевших 200 человек, но международные организации называют цифру…

//новости ан

Рэпера Гуфа арестовала полиция в аэропорту Абу-Даби. Во время отдыха на Пхукете 40-летний музыкант наломал дров и направлялся в наркоклинику, чтобы поправить здоровье…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев, призывавший «мочить» журналистов, вновь оказался в центре скандала. Чиновник от слов решил перейти к делу - расправиться с неугодным…

//новости ан

Экологи заявляют, что новые измерения и пробы грунта доказывают, что новую автомагистраль - Юго-Восточную хорду планируют строить непосредственно на очагах радиоактивного…

Наталью Бочкаревуобвиняли в хранении наркотиков, но она уверяла, что ничего не знала о запрещенных веществах, а признала вину лишь в том, что обнаружив у себя этот…

//новости ан

В Москве появились «съёмные квартиры для создания семьи». Не успели журналисты рассказать о странной тенденции московского рынка недвижимости, как на нее тут же…