//Общество 13+

Хабиб побил Ольгу Бузову

, 13:47 [ «Аргументы Недели» ]

Хабиб побил Ольгу Бузову

Сегодня престижным уже считается даже не марка автомобиля, а количество подписчиков в инстаграме. «Аргументы недели» составили десятку самых популярных спортсменов в этой социальной сети – и объяснили, как на этом зарабатывать.

Информационный повод – это новость, которая шарахнула молнией во всех поисковиках. Боец ММА Хабиб Нурмагомедов побил звезду шоу-бизнеса Ольгу Бузову. Да, так и написали в заголовке. Но не в том смысле, а побил по количеству подписчиков в инстаграме. Ведь до сентября именно ведущая «Дома-2» лидировала в этой соцсети из россиян. Но Хабиб успешно хайпанул на победе над американцем Дастином Порье, поставил новый рекорд по количеству побед среди российских бойцов, обогнав даже Фёдора Емельяненко. Ну и заодно сделал Ольгу, показав превосходство спорта в России над шоубизнесом.

У Хабиба Нурмагомедова 17,2 млн подписчиков в инстаграме. А какое место спортсмены занимают в российской действительности? Бегло, чтобы вы сравнили. 16,3 млн – Ольга Бузова. 14,3 млн – Тимати. 13,3 млн – Ксения Бородина, ещё одна ведущая «Дома-2». 13,2 млн – Павел Воля. 12,9 млн – Настя Ивлеева. 11,2 млн – Вера Брежнева. 10,6 млн – Михаил Галустян. 10,1 млн – грудастая модель Анастасия Квитко. 8,9 млн – Анна Хилькевич. 8,3 млн – Настасья Самбурская, решившая закрыть свой профиль.

Что даёт популярность в инстаграме? В первую очередь это деньги. Реклама в соцсети стоит от 150 до 700 тыс. рублей за пост. Кстати, ни одной рекламы коммерческого товара в инстаграме Хабиба пока замечено не было. Принципиальный. Да и спортом он хорошо зарабатывает.

Подробности читайте в свежем номере "Аргументов недели".

ПВ

//картина дня

Экономика

Активы компании

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Наступивший 2020 год богат различными астрономическими событиями. Мы станем свидетелями шести затмений - двух солнечных и четырех лунных. Планеты будут сближаться…

//новости ан

Неизвестный вирус быстро распространяется в китайском городе Ухань. По официальным данным количество заболевших 200 человек, но международные организации называют цифру…

//новости ан

Рэпера Гуфа арестовала полиция в аэропорту Абу-Даби. Во время отдыха на Пхукете 40-летний музыкант наломал дров и направлялся в наркоклинику, чтобы поправить здоровье…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев, призывавший «мочить» журналистов, вновь оказался в центре скандала. Чиновник от слов решил перейти к делу - расправиться с неугодным…

//новости ан

Экологи заявляют, что новые измерения и пробы грунта доказывают, что новую автомагистраль - Юго-Восточную хорду планируют строить непосредственно на очагах радиоактивного…

Наталью Бочкаревуобвиняли в хранении наркотиков, но она уверяла, что ничего не знала о запрещенных веществах, а признала вину лишь в том, что обнаружив у себя этот…

В Москве появились «съёмные квартиры для создания семьи». Не успели журналисты рассказать о странной тенденции московского рынка недвижимости, как на нее тут же…