//Общество 13+

Диетолог: как правильно питаться в жару

, 13:14 [ «Аргументы Недели» ]

Диетолог: как правильно питаться в жару
Фото: pixabay.com

В жаркую погоду стоит вспомнить не только о солнцезащитном креме и головном уборе, но и о питании. Ведь неправильный рацион в этот период года может повлечь за собой неприятные последствия.

Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Наталья Круглова рассказала, какие продукты лучше всего употреблять в жаркое время хода, пишет News.ru.

Среди продуктов, которые стоит исключить из рациона, врач выделила цельнозерновой хлеб, крупы, макароны твёрдых сортов.

"В обычный день человеку требуется порядка 30 мл жидкости на килограмм массы тела, а во время жары — 40 мл. Если человеку хочется пить больше, то это, конечно, нужно делать", - пояснила врач.

 

АГ

//картина дня

В мире

Трамп анонсировал крупную торговую сделку с Великобританией после выхода страны из ЕС

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Герцогиня Кембриджская Кэтрин в очередной раз восхитила своих поклонников роскошным образом. Супруга принца Уильяма появилась на приеме в Букингемском дворце в роскошном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан