//Общество 13+

Женщины той эпохи

№ 17(661) от 7.05.19 [ «Аргументы Недели »,, ]

Женщины той эпохи

Актриса Елена ПАНОВА родилась в Архангельске в семье Виктора Панова, худрука Архангельского молодёжного театра. Окончила Школу-студию МХАТ и снялась более чем в 50 фильмах: «Граница. Таёжный роман», «Метро», «Челночницы», «Шифр» и др. В запасе у Лены премьеры «Уголь» и «Мама Лора», где она сыграла деревенскую жительницу, которую все называют мамой.

– ЛЕНА, вы смотрели сериал «Шифр» вместе со зрителями?

– Лишь отчасти. Мои дочки (7 лет и 3 года) пока не готовы правильно воспринимать маму на экране. Как-то шёл сериал «Челночницы», и я включила телевизор на драматичной сцене. Младшая сидела у меня на коленях, а я в это время обсуждала с мужем увиденное. Так увлеклась, что прозевала реакцию дочки, которая вдруг зарыдала: «Мама плачет, мама плачет!» Я долго не могла её успокоить и в тот же день решила, что больше не буду смотреть свои фильмы с детьми. «Шифр» в основном просматривала в Интернете.

– Понравились себе на экране?

– Я получаю много различных откликов, по которым понятно, что наша история не оставила людей равнодушными, задела за живое. Даже я к концу просмотра сериала поняла, что отделила себя от героини, следила за её судьбой, как зритель. Мою Катю приняли неоднозначно, потому что её характер не до конца понятен современному человеку. Сейчас другие приоритеты. Её сложную ситуацию с бывшим мужем некоторые воспринимают как слабость, потому что сейчас принято всё отжимать. Когда я прочитала сценарий, то тоже негодовала: «Как же так?!» А сейчас я её понимаю, и мне бы хотелось, чтобы у меня самой была такая выдержка, как у Кати. Это не слабость, наоборот, её сила.

Конечно, забавно получать от зрителей послания, где они пишут, что квартирный вопрос задел их больше, чем всё остальное. Одна женщина написала: «Я бы так не смогла, я бы указала им место!» Катя Вуличенко так убедительно сыграла стервозную жену бывшего Катиного мужа, что даже мои

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//картина дня

В мире

Швейцарские СМИ рассказали о "подарке", который Макрон сделал российским властям

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В селе Елантово Татарстана открыли новый мост через реку Шешму. Открыли красиво и помпезно. «Этого события местные сельчане ждали больше двадцати лет», сообщает…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая программы "Время" на "Первом канале" Екатерина Андреева отреагировала на информацию о зарплате Андрея Малахова во время работы на телеканале.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве арестовали семейную пару, супруги истязали своих приемных детей. В распоряжении следствия есть видеозапись, на которой именно женщина избивает ребенка, угрожает…