//Общество 13+

"Возвращаюсь в Россию", - дочь Дмитрия Пескова Лиза во время стажировки в Европарламенте заметила дискриминацию

, 10:13 [ «Аргументы Недели» ]

"Возвращаюсь в Россию", - дочь Дмитрия Пескова Лиза во время стажировки в Европарламенте заметила дискриминацию
фото: pixabay.com

Дочь Дмитрия Пескова студентка Елизавета прошла практику в Европарламенте и решила вернуться в Россию.
Лиза Пескова училась во Франции, а теперь поступит в магистратуру в Москве.

Девушка рассказала, как проходила стажировку в Европарламенте и заметила там дискриминацию. "Я многому научилась, получила опыт и познакомилась с очень интересными людьми", - написала в Истаграм дочь пресс-секретаря президента РФ.
"Во время практики я многому научилась, многое переосмыслила... Помимо позитивных моментов были и негативные, такие как дискриминация, лицемерие (говорю сейчас именно о мире политики), а также много других вещей, которые видишь своими глазами, с которыми сталкиваешься только на практике", - поделилась Лиза Пескова.

По словам Лизы, "это была уникальная возможность изучить иностранное учреждение изнутри, а также увидеть своими глазами «кухню» сердца Европы". Но она приняла решение: "... хочу сменить направление, переехать в Россию и получить степень магистра по международным отношениям".

В своем посте Елизавета Пескова подробно рассказала, как можно попасть на стажировку в Европарламент, какие оюязанности она там выполняла, какой опыт получила.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta Peskova (@stpellegrino)2 Май 2019 в 7:07 PDT

ИЧ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Главный врач городской больницы №2 Миасса Денис Маханьков, уволенный с должности после инцидента с уборщицей, помывшей пациентке лицо грязной тряпкой, восстанавливается…

Биньямин Нетаньяху поблагодарил президента США Дональда Трампа, госсекретаря Майка Помпео и всю администрацию Соединенных Штатов за решение по вопросу еврейских поселений…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан