//Общество 13+

СКР просит прокуратуру передать в своё производство уголовное дело о крупном ДТП под Калугой

, 17:27 [ «Аргументы Недели» ]

СКР просит прокуратуру передать в своё производство уголовное дело о крупном ДТП под Калугой
фото с сайта СКР

В Калужской области следователи Следственного комитета ходатайствуют о передаче в своё производство уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого один ребенок погиб и несколько детей пострадали.

ДТП с участием четырех автомобилей произошло 2 мая на трассе М3 "Украина" в Боровском районе.  По версии следствия, четверг около 12 часов 20 минут автомобиль "Тойота Ленд Крузер" под управлением 67-летнего водителя двигался из Москвы в сторону Калуги, столкнулся с автомобилями "Дэу" и "Шевроле", которые двигались в попутном направлении. От удара "Шевроле" оказался на встречной полосе, где столкнулся с автомобилем "Тойота Королла".

По уточненным данным, в автомобиле "Тойота Королла" находились шестеро человек - две женщины и четверо детей в возрасте от одного года до 12 лет. 

Женщины - водитель и пассажирка машины "Тойота Королла" - и все дети пострадали и были госпитализированы. В результате ДТП  в больнице от полученных травм умер пятилетний мальчик.  Травмирован и водитель "Шевроле".

Следователи намерены принять исчерпывающие меры для установления всех обстоятельств ДТП, сбора доказательственной базы по делу и обеспечения процессуальных прав потерпевших.

В МВД по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 уголовного кодекса РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

 

ИЧ

//картина дня

Новая власть ничем не лучше прежней. Процент такого мнения среди граждан Украины резко увеличился. Это выяснилось в ходе недавнего исследования.

Новая власть ничем не лучше прежней. Процент такого мнения среди граждан Украины резко увеличился. Это выяснилось в ходе…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве арестовали семейную пару, супруги истязали своих приемных детей. В распоряжении следствия есть видеозапись, на которой именно женщина избивает ребенка, угрожает…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан