//Общество 13+

Граждан России ожидает вторая подряд короткая рабочая неделя

, 10:42 [ «Аргументы Недели» ]

Граждан России ожидает вторая подряд короткая рабочая неделя
фото: globallookpress.com
Гражданам России напоминают, что их ожидает вторая подряд короткая рабочая неделя. На этот раз россияне будут отдыхать больше в связи с празднованием 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
 
Грядущая рабочая неделя продлится только три дня – с понедельника, 6 мая, по среду, 8 мая. Выходными днями будут 9, 10, 11 и 12 мая, передает сегодня утром РИА "Новости". Кроме того, 8 числа россияне смогут уйти с работы на час раньше.

Отметим, что в мае 2019 года будет в общей сложности 13 выходных дней. Больше было только в январе текущего года – 14 выходных из 31 буднего дня.
ЕТ

//картина дня

В мире

«Газпром» сделал предложение украинскому «Нафтогазу»  по  транзиту  газа

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и все остальные страны. Соответствующий прогноз содержится в материале, появившемся в блогосфере.

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…