//Общество 13+

Фитнес-модель назвала продукты, грозящие внешности женщин

, 19:50 [ «Аргументы Недели» ]

Фитнес-модель  назвала продукты, грозящие   внешности  женщин
фото: pixabay.com

Фитнес-модель, спортсменка Валерия Барченко назвала опасные для женской внешности продукты.  Валерия Барченко советует женщинам, особенно после 45 лет, контролировать потребление соли, ограничить кофе.

По совету спортсменки, соль нужно сократить, чтобы не набрать лишний вес, так как она задерживает жидкость в организме. К соли рекомендуется относиться с осторожностью, чтобы не появились отеки под глазами. Барченко отметила, что кофе способен вымывать из организма кальций, поэтому лакомиться этим ароматным напитком нужно острожно - не более чашки в день.
Еще она советует вообще отказаться от такой еды, как фастфуд, чипсы, сухарики, майонез, колбаса, полуфабрикаты для быстрого приготовления. Барченко напомнила, что вредного, кроме соли: пищевые добавки, трансжиры, красители. Да еще и высококалорийные.

Валерия Барченко посоветовала женщинам 45+ сократить потребление картофеля и моркови, так как из овощей они самые калорийные, - сообщает портал "МедикФорум".

Не украсит даму и алкоголь. Спиртное непременно отразится на внешности: алкоголь приводит к сухости кожи, провоцирует появление морщин и купероза. Максимум - бокал сухого красного вина.

ИЧ

//картина дня

В мире

В Кремле оценили высказывания Лукашенко о сложностях с Россией

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и все остальные страны. Соответствующий прогноз содержится в материале, появившемся в блогосфере.

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…