//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Шашлык на праздники: как сделать не только вкусно, но и полезно

25 апреля 2019, 11:28 [ «Аргументы Недели» ]

Шашлык на праздники: как сделать не только вкусно, но и полезно
Фото: pixabay.com

Диетолог из Министерства здравоохранения Виктор Тутельян в преддверии майских праздников рассказал, как приготовить не просто вкусный, но при этом ещё и полезный шашлык.

Во-первых, диетолог рекомендует остановить свой выбор на нежирном мясе, передаёт RT. Если всё же готовить приходится из свинины, то предварительно нужно срезать с мяса жир. После этого можно оставить кусочки в любимом маринаде, а затем хорошо обжарить.

Также Тутельян советует не переедать и совмещать мясо со свежими овощами и зеленью. По словам диетолога, лучше насладиться одним шампуром отличного шашлыка, чем съесть их пять, а затем страдать.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

АБ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры