Аргументы Недели Общество 13+

Как привести себя в порядок к лету

, 14:21 [ «Аргументы Недели»,, Журналист ]

Как привести себя в порядок к лету

Совсем скоро лето, а взглянуть на себя в зеркало страшно. Пора расстаться с лишними кг, которые согревали нас холодной зимой.

«Аргументы Недели» подготовили для Вас советы, соблюдая которые вам будет вдвойне приятно отправиться на море в новом купальнике.

Бег является самым доступным из всех видов активностей для любого человека, желающего привести себя в форму. Самое эффективное время для бега — это утро, тогда вы сможете сжечь гораздо больше калорий и получить наилучший результат.

Занятия со скакалкой также весьма эффективны, тратя на прыжки по 15 минут в день, уже через неделю вы заметите первые результаты.

Для девушек особо полезны приседания. Делайте 3 цикла в день по 20-30 раз. Уже через месяц ваши ножки побегут на пляж без стыда. 

Да и для общении с представителями власти после принятия некоторых законов такие тренинги помогут.

Как для мужчин, так и для женщин полезны подтягивания и отжимание. Это упражнения уже для более подготовленных, но именно благодаря им вы обретете прямую осанку и сильные, подтянутые руки.

Еще одно максимально полезное и легко воплотитимое в жизнь упражнение – планка. Начните с 1 минуты и с каждым днем ставьте для себя все новые и новые задачи.

Здоровая кожа - показатель здорового организма. За зиму ей пришлось нелегко. При помощи скрабов и пилингов важно избавиться от отмерших клеток. Чередуя, можно наносить через день сыворотки с масками: восстанавливающая сыворотка сегодня, очищающая масочка завтра. В завершение – увлажняющий крем по типу кожи и возрастной категории. 

Из-за малого количества жидкости кожа теряет упругость, под глазами залегают отвратительные мешки, а водно-солевой баланс организма полностью нарушается.

Чтобы привести тело и кожу в норму, пейте оптимальное для вас количество воды!

 

В мире

Экс-премьер ДНР предрек «относительно скорое» присоединение республик Донбасса к России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью