Аргументы Недели Общество 13+

На Урале матушку - жену священника - затравили в соцсетях за участие в конкурсе красоты

, 17:40 [ «Аргументы Недели» ]

На Урале матушку - жену священника - затравили в соцсетях за участие в конкурсе красоты
фото: соцсети

На Урале супругу православного священника Сергия Зотова Оксану Зотову затравили в соцсетях за участие в конкурсе красоты. Отец Сергий - священник Магнитогорской епархии. Его супруга - косметолог.  Оксана Зотова в Магнитогорске работает в собственном салоне красоты.

Конкурс красоты "Ты уникальная" проходил 30 марта. Матушка Оксана стала обладательницей титула "Мисс чувственность".
Сообщение об участии Оксаны Зотовой в конкурсе красоты появилось в паблике Pikabu под заголовком "Знакомьтесь – магнитогорская попадья".

"30 марта 2019 года, в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты "Ты уникальна", в котором приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно… попадья — жена священника Магнитогорской епархии Сергия Зотова", — пишет пользователь под ником Alexsneg. "Примечательно, что это не первое эпатажное поведение этой гламурной дамочки. Муж же уже был под запретом после поездки на Барбадос. Но, видно, жизнь не учит ни ее, ни мужа, ни тестя (наместника кафедрального собора)", - добавил он.
Такой же текст опубликован в ЖЖ.

В комментариях Оксану Зотову и ее супруга отца Сергия ругают за непристойное поведение.
В Instagram Оксана Зотова ведет блог косметолога. Она выложила фото с конкурса красоты. Никаких злых комментариев к фотографиям нет.

Священник рассказал корреспонденту Znak.com, что все это очень мешает, заставляет нервничать. Его руководство уже приняло к нему меры взыскания. Иерея перевели со службы в кафедральном соборе Магнитогорска служить в храм в селе Фершампенуаз. По его словам, "Оксана сделала выводы, поняла свои ошибки, что где-то поступила неправильно".

Зотов считает, что " травля идет целенаправленно". "Но кто это делает, я не знаю", — поделился священник.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оксана г. Магнитогорск (@kosmetolog.magnitogorsk)5 Апр 2019 в 8:07 PDT

ИЧ

В мире

Эксперт назвал «стопроцентную вину» Украины в связи с уничтожением Boeing MH17
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью