Аргументы Недели Общество 13+

На Урале 33-летней пьяной автоледи, сбившей на автомобиле группу молодежи, грозит тюрьма

, 17:11 [ «Аргументы Недели» ]

На Урале 33-летней пьяной автоледи, сбившей на автомобиле группу молодежи, грозит тюрьма
фото: pixabay.com

На Урале 33-летней женщине, сбившей на автомобиле Nissan нескольких пешеходов в поселке Белоярский, грозит тюремный срок. Следствие установило, что автоледи в момент происшествия находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП, в результате которого пострадали две 17-летние девушки, произошло в ночь на 6 апреля. Пострадавшие получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Девушки находятся в больнице.  В СКР подчеркнули, что на их одежде были светоотражающие элементы.

По версии следствия, женщина, 1985 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на автомобиле в населённом пункте, у дома по переулку Февральский, не выбрала безопасный скоростной режим, не справилась с управлением машины, допустила выезд на полосу встречного движения, где на обочине дороги допустила наезд на двух пешеходов.

В отношении автоледи возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". Ей грозит до 4 лет лишения свободы.

Уральские СМИ пишут, что автоледи сбила двух девушек и двоих парней.

 

ИЧ

Политика

Козак оценил заявления Киева по Минским соглашениям. Россия продолжит помогать Донбассу при любых обстоятельствах
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью