Аргументы Недели Общество 13+

Санта-Барбара. В главной роли - глава администрации Щербинки или до чего доводят случайные связи

, 00:11 [ «Аргументы Недели» ]

Санта-Барбара. В главной роли - глава администрации Щербинки или до чего доводят случайные связи
Фото: c официального сайта

Мыльная опера «Санта-Барбара» в Щербинке, в главное роли - глава Администрации городского округа 63-летний Сергей Гаврилов. Чиновник написал заявление в полицию на всех своих родственников.

Жена Гаврилова - Наталья Аркадьевна, с которой, к слову, глава семейства планирует расстаться, пришла на новую квартиру, пока ещё своего мужа, собрав почти всех своих родственников. Дочь, зять, сестра жены и её сын, пришли поддержать Наталью Гаврилову, а ей не терпелось пообщаться с новой возлюбленной Сергея Николаевича.

С самого утра они ломились, а когда неверный муж все же открыл дверь, озлобленные хроническим промискуитетом родственники, скрутили его, забрали ключи от квартиры и новенький iPhone. Вот такое воскресное утро выдалось у главы Администрации городского округа Щербинка, сообщил Telegram-канал "112".

Супруга в долгу не осталась и тоже накатала заявление на престарелого ловеласа. Её версия: в квартире, где супруг Сергей Гаврилов является постояльцем - притон. «Женщины со сложной судьбой», а теперь так интеллигентно принято в СМИ называть проституток, проходу главе района не дают.

БИ

В мире

США наращивают свое военное присутствие на северо-востоке Сирии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью