Аргументы Недели Общество 13+

В Москве из окна гостиницы выбросили 21 миллион рублей

, 11:23 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве из окна гостиницы выбросили 21 миллион рублей

В Москве из окна гостиницы выбросили 21 миллион рублей. Но эта история вовсе не про удивительное счастье, которое свалилось на головы прохожих, а про странное ограбление, в котором вопросов больше, чем ответов.

21 миллион рублей собрали жители чеченского села Мартан-Из. Сумку с наличными они отправили в Москву с гонцом Абдул-Али, а вот зачем – это первое неизвестное в этом уравнении. В столице у него была назначена встреча в отеле на Патриарших прудах.

В номер пришли двое – мужчина и женщина. Вскоре из комнаты донеслись крики, а из окна вылетела пухлая сумка с теми самыми миллионами. Оказалось, что москвичи встретили Абдул-Али в лучших традициях: мужчина сразу ударил гостя электрошокером, начал драться и отвлёк внимание на себя, а его спутница в это время выбросила сумку из окна номера, спустилась на улицу, подобрала её и сбежала, сообщает Telegram-канал "Bаza".

Абдул какое-то время бегал за грабителем, и даже ранил его, но задержать не смог. В итоге раненый преступник сам обратился в больницу, там его и нашла полиция. Но мужчина заявил, что вообще ничего не знает, и зачем его спутница украла эту сумку тоже. Как её зовут – не помнит, где она живёт – забыл, зачем бил чеченца – не ведает. Где теперь девушка и сумка с миллионами – главное неизвестное в недетской задачке.

БИ

В мире

Трамп признал, что одобрил кибератаку в отношении российского «Агентства интернет-исследований»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью