Аргументы Недели Общество 13+

В отношении мэра Евпатории Андрея Филонова возбуждено уголовное дело

, 10:32 [ «Аргументы Недели» ]

В отношении мэра Евпатории Андрея Филонова возбуждено уголовное дело
страница Андрея Филонова в соцсетях

В отношении главы администрации Евпатории Андрея ФИЛОНОВА возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий, пишут «Аргументы недели-Крым».

Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по республике и Севастополю. По информации силового ведомства, сегодня по месту жительства ФИЛОНОВА, в администрации города и по другим адресам проводятся следственные действия.

Ранее сам мэр курортного города сообщил, что Евпаторийский суд удовлетворил иск прокурора о расторжении трудового контракта с ФИЛОНОВЫМ в связи с непринятием мер по урегулированию конфликта интересов при назначении директора муниципального казенного учреждения.

При этом глава администрации отметил, что решение суда еще не вступило в силу и оно не означает, что мэр «автоматически уволен с занимаемой должности». По его словам, апелляционная жалоба в Верховный суд Крыма на это решение уже готова.

«Я не провидец, но у меня есть веские правовые основания считать, что судебное решение останется нереализованным и не вступит в силу», – писал ФИЛОНОВ у себя в Facebook.

ГБ

В мире

Трамп признал, что одобрил кибератаку в отношении российского «Агентства интернет-исследований»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью