Аргументы Недели Общество 13+

Шнуров посвятил стихотворение чиновнице «никто не просил рожать»

, 08:53 [ «Аргументы Недели» ]

Шнуров посвятил стихотворение чиновнице «никто не просил рожать»
фото: globallookpress.com

Музыкант, известный своими оригинальными хитами, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров сочинил стихотворение, посвященное уральской чиновнице - руководителю департамента по делам молодежи Свердловской области Ольге Глацких.

Высказывание олимпийской чемпионки, назначенной министром по делам молодежи, Ольги Глацких получило широкий общественный резонанс. Во время рабочей встречи в Кировграде Глацких объяснила молодежи, что государство им в принципе вообще ничего не должно.

Шнуров прокомментировал мнение чиновницы в Instagram, - сообщает ura.ru.  Музыкант поблагодарил Глацких "за прямоту", а ее саму назвал "вещей Ольгой".   "Нам государство не должно и точка. Мы биомасса, человеческая слизь", — констатирует Шнуров.
В заключении музыкант подвел итог, что с точки зрения государства "мы ни к чему вообще-то родились", и стране было бы гораздо лучше вообще без россиян. По мнению Сергея Шнурова, девушка сказала "все, как есть".

"Почему-то у молодежи складывается такое понимание, что государство вам все должно. Нет, государство вам вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители". 

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью