//Общество 13+

Крым: что включено?

№ 35(628) от 06.09.18 [ «Аргументы Недели », ]

Крым: что включено?
Фото С. Мальгавко / ТАСС

Крымский мост – действительно грандиозное сооружение. Впечатляет! Особенно после узких и подразбитых дорог Краснодарского края. Вдруг после жесточайшей трясучки в машине наступает тишина. Можно поставить на торпеду стакан с водой, и он не прольётся. На спидометре – 100 км/ч. Такие бы дороги да всей России!

 

Эх, российская дорога – семь загибов на версту!

Трасса М-4 «Дон», главная артерия на юг страны, изобилует ухоженными платными участками. Но на границе Воронежской и Ростовской областей есть «милое» место – Лосево. Позор России. Многочасовые пробки от Лосево до Павловска, вымогатели на обочинах, предлагающие провести в объезд по раздолбанным грунтовкам. Да и навигатор с той же целью ведёт в глухую жуть. Около 30 километров кошмара. Пешком, возможно, быстрее. Что за дурь такая. Пробки в этом месте – наследие даже не из 1990-х. Отцы и деды в них стояли. Следующий этап ралли – проехать или объехать Краснодар. Вот и получается смесь французского с нижегородским. Автобан сменяет жуткая гребёнка, а потом опять простор и гладкий асфальт.

На полуострове дорожный бум. Строится трасса «Таврида», которая пройдёт насквозь через республику и позволит объезжать курортные места. А то едешь утром через Морское или Рыбачье, где двухрядная дорога в 5 м от пляжа, а вся курортная инфраструктура расположена

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//картина дня

Киевские военные осуществили новый массированный удар по территории ДНР. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном в пятницу Народной милицией самопровозглашенной республики.

Киевские военные осуществили новый массированный удар по территории ДНР. Об этом говорится в экстренном заявлении…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Пресс-секретарь факультета журналистики Московского государственного университета Дарья Фомина рассказала подробности инцидента с задержанием вооруженного мужчины.

//новости ан