//Общество 13+

Учёные смогли определять болезни по снам

, 12:32 [ «Аргументы Недели» ]

Учёные смогли определять болезни по снам
фото: pixabay.com

Группа учёных выступила с заявлением, что с помощью снов можно выявить заболевания человека. Они утверждают, что анализ сновидений помогает с точностью диагностировать физические и психологические проблемы человека, - сообщает svpressa.ru.

При этом учёные отмечают, что взаимосвязь различных недугов и сновидений может использоваться врачами в дальнейшем при постановке диагноза. Например, ночные кошмары говорят о проблемах с сердцем, а если сновидца кто-то душит, то, возможно, стоит проверить легкие. Испорченная во сне еда, говорит о проблемах с желудочно-кишечным трактом, участие в драках – о проблемной печени.

Кто из нас не любит хорошо и вкусно поесть? Однако бытует мнение, что всё вкусное – вредно или заставляет толстеть. А чтобы быть здоровым, стройным и хорошо выглядеть, нужно питаться всякой травой, безвкусными продуктами, да ещё в микроскопических дозах. На самом деле – это ерунда. А что есть полезно? Читайте "Аргументы недели".

ИЧ

//картина дня

В мире

Обнародован прогноз об обвале экономики Украины после воссоединения с ДНР и ЛНР

В Соединенных Штатах допустили ядерный конфликт между Российской Федерацией и Израилем. Соответствующий прогноз содержится в публикации, появившейся некоторое время назад на страницах американских СМИ.

В Соединенных Штатах допустили ядерный конфликт между Российской Федерацией и Израилем. Соответствующий прогноз…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

19 летний парень из Ставрополя отправился служить в армию. Он перестал выходить на связь, а затем позвонил командир части, и сообщил им о гибели сына по причине сердечной…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Если большинство россиян наряжают елку чуть ли не перед самим Новым годом, то Яна Рудковская и Евгений Плющенко подготовились к празднику заранее. В соцсети они уже…

//новости ан

//новости ан